о людях все мы, ничего и не знали

Мы искали надежду..
Мы ее потеряли..
Мы боялись уйти..
Но уходили.
Ненавидеть боялись..
Но всё равно,себя убивали.

Но однажды все мы,
Кое-что осознали,
Что о людях все мы
Ничего
и
не
знали.


Рецензии