И счастье ты не подкачай
Или вечность,
Послала им той встречи миг,
Чтобы проснувшись -
Пробудиться,
Понять: постиг.
Нашел вторую половину,
Незря все было, невзначай,
Люби её, её улыбку,
И счастье ты не подкачай.
Свидетельство о публикации №116083000172