В одно окно смотрели двое
Один увидел дождь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
В одно окно они смотрели
Смотрели,и друг друга ели.
Но нашлись те, кто их пожалели
Открыл глаза,протёр их обозреватели
Всего мира,покоя душевного
Давно покинувшего этот
Гнилой и изменчивый мир.
Свидетельство о публикации №116083001712