Падения стук яблок
В луне тень на заборе от кота,
На джинсах – дыры девушек неброских –
Какая-то есть в этом красота…
И я, недавно вышедший из леса,
С недоуменьем наблюдаю их,
Брожу один, как молодой повеса,
В тиши пустых кварталов городских.
Свидетельство о публикации №116083001711