Истины нет

Каждый день
Бьюсь головой об стены
Ищу вдохновения
И в поисках истины в словах.

Мне стал этот мир тесен
Мне хочется улететь отсюда
На другие планеты.

Вроде бы истина мелькнула в голове
И тут же ушла во тьму.
Вроде бы слова звучат
А истины нет
Нет смысла в них,тогда зачем?


Рецензии