Девушкам из Кыргызстана погибшим при пожаре в Моск

Мои родные, милые, простые,
С душою белой, смуглые лицом.
Вы воровством и ленью не грешили,
А жили честным, праведным трудом.


Взглянув с тоской на горы голубые,
И спрятав фото матери с отцом,
С надеждою в Москву вы поспешили…
Теперь скорбит по вам отцовский дом.


Семнадцать лет… вам жить бы ещё жить бы,
Мечтать, рожать, да поднимать сынов.
Мечты сгорели, оборвались судьбы,
Уже не будет исполненья снов.


И горы наши головы склонили,
Рыдают мамы средь поникших гор.
Мы виноваты в том, что отпустили,
И нет нам оправданья за сестёр.


Мои родные, милые, простые,
С душою белой, смуглые лицом.
Простите нас за то, что отпустили.
Теперь пусть райский сад вам будет дом.


Рецензии
Сарвар, спасибо что нашёл силы и нужные слова для родственников
и близких девушек, для всех нас. Сопереживаем и поддерживаем.

Зура Умарова   30.08.2016 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Зура эже

Сарвар Турдибоев   01.09.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.