Обними, заласкай, зацелуй
Подарив ночь блаженства и страсти.
И балуй! Как ребенка, балуй!
Растворяйся в желаньях и властвуй!
Ты губами согрей нежно кожу,
Прикасаясь к горячей груди,
Прошептав: Я хочу тебя! Боже...
Всю хочу! Не спеши! Погоди!
Опускаясь все ниже и ниже,
След оставь на изгибе бедра,
Называй озорной и бесстыжей,
С упоеньем любя до утра.
Унеси из реальности в вечность
Простонав тихо: Разум, прощай!
И, прижав за послушные плечи,
Дай познать все безумство и Рай!
Оказавшись в плену у нирваны,
Каждый вздох мой с волненьем смакуй!
Самый Милый, Родной и Желанный,
Обними, заласкай, зацелуй!
30.08.16. (07:00)
Свидетельство о публикации №116083001563
Страстно и проникновенно,рисуется картинка в голове:-)
Умница,нет слов,одни комплименты и восхищения!
Тепла и Любви тебе, Ириша!
С уважением и теплом к тебе, Женя.
Евгений Ливади 31.08.2016 08:58 Заявить о нарушении
Привет, мой дорогой!
Спасибо тебе огромное!!!!
С теплышком, Я
Ирина Стефашина 31.08.2016 09:01 Заявить о нарушении