Старуха Изергиль...

Старуха "Изергиль",
предвестья  Изрекая,
Совсем  не  понимая... ,
Гнёт  Линию  свою...!
Ну  что... - Вот  получите,
 всё  то  что  заказали,
Я  просто  Вас  послушал,
ни  сколько  не  хамлю!
Проще  простого, ведь, не  думая,
Иль  в  смысле  злом,
бросаться  фразами,
Через  Прицел в "Мишень",
как  камнем в тех людей,
Что  и  не  сном  ни  духом,
ни  как  не  ожидают,
"Заветных"  Новостей!
Кусая  Локти, нервно,
потом, не дотянувшись,
до  сущности  вопросов,
В  том  смысле - не  поняв,
бывает  очень поздно... ,
И  очень  то  не  просто 
всё  заново  построить,
Всё,  То,  что  Изломал!
От  скрежета  зубов,
уже  не  много  толку!
Уж  нет  и  пищи  той,
что  стоило  вкусить!
Как  будто  всё  прошло 
и  остаётся  только,
Набраться  больше  сил 
и  не  Засорять  Эфир!
***********************************

Старуха  "Изергиль",
разлуку  предрекая,
Навязчиво  и  нудно,
мне  вторила  Слова :
- Внимательней  вглядитесь,
ведь Сударь, перед вами -
От  Вечности, в  Лохмотьях
и Тело, и Душа!

Ну  что ж, пусть  будет  так!
Послушаю  Намёки.
И, Это, будет  в  жизни -
Очередной  Урок! -
Не  думая..., словами,
разбрасываться    просто,
Но  как  построить  фразы,
чтоб был какой-то  толк?
************************************


Рецензии