Бегущая

Она бежит босая по волнам
За ней сквозит серебряная тень
В глазах Бегущей неба синева,
И жизнь на непонятном языке.
Она бежит навстречу чудесам
За ночью к ней приходит день
Садится на ладонь её  роса
И начинает время зеленеть
Она бежит…
И начинает петь…


Рецензии