Сердце глупое
Ждешь звонка ты из жизни прошедшей?
Что прошло уже не воскресишь...
Попрощайся с любовью ушедшей...
А судьба так бывает жестока!
Чувство душит в смертельных тисках
И сулит мне проклятие рока!
Да ещё седины на висках...
Жизни смысл потерял очертанье
Как в пустыне далёкий мираж
Вот с небес и пришло наказанье!
За распутсво и пьяный вояж...
Сердце глупое, так не стучи!
Ты желанный звонок не дождешься
Всё ушло...растворилось в ночи...
Так, от стука и в бездну сорвёшься...
2014 Москва
Свидетельство о публикации №116083000154