Быть рядом - вот моя мечта...

Быть рядом - вот моя мечта,
С тобою лишь, любимый.
Единым целым быть всегда -
Хочу, пойми, мой милый.
Заснуть в объятьях и проснуться,
С утра быть вместе до утра,
И в гамму чувств всех окунуться,
Забыв о "завтра" и "вчера"...


Рецензии