У белых скал...
У черных волн бросаю крылья.
От темных дум дрожит рука,
А сердце стонет от бессилья.
И вот опять идет игра,
Мне нужно чуточку терпенья:
От мрачности глоток вина,
А шоколад для наслажденья!
А время медленно идет...
Улиткой тянется, крадется.
В душе моей горячий лед
Капелью сказочной прольется.
Написано: 14 ноября 2014
Изменено: 14 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116083001507
Мои комплименты, Янусь.
Александр Ляйс 14.09.2023 20:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр!
Яна Щелкова 18.09.2023 10:22 Заявить о нарушении