***

Стою я очень бледная,
У черного окна,
И я теперь свободная,
И я теперь одна...

Зачем мне эти звездочки?
Зачем мне эта ночь?
Ведь только руки нежные
Смогли бы мне помочь.

В слезах моих купается
Безмолвная Луна,
Мне звезды улыбаются,
А я уж холодна.

Сейчас бы Черной Птицей
Выше Луны взлететь
И вниз сорваться камнем.
Разбиться. Умереть.

Но жизнь такая штука —
Ее легко прервать.
Собрать всю волю в руки
И сильной надо стать.

Сейчас мне одиноко,
И душит слез комок,
Но время — лучший доктор,
А жизнь — сплошной урок..


Рецензии