Чёрный мел

Города, города, города -
Тротуаров растёт борода,
Здесь чиновников ждут мавзолеи,
Где собака медведя козлее.
Сердце греет микроволновка,
До инфаркта - одна остановка,
И бетонностекольные груды -
Поглощают людские фастфуды.


Рецензии