Жизнь давала мне то и это...
Забегая вперёд, ждала.
Не давала, порой, ответа,
То, что было, сама взяла.
Жизнь кидала в огонь и в омут.
То гнала, без ухмылки, вдаль.
Было время, теряла дома,
Когда сильно болел, не жаль.
Что могла, жизнь, дарила просто.
Брал я всё, и не брать не мог.
Это были ступени роста,
И хороший, в пути, урок.
Я за всё говорю: «Спасибо!»
И не стоит с годами ныть.
Ведь она, наша жизнь, красива,
Так давайте, с улыбкой, жить!
Свидетельство о публикации №116083001383
Для смеха тема веская нужна...
А если просто так зубы сушить,
Вопросов много можешь получить...))))
Александр Орлов 44 30.08.2016 09:44 Заявить о нарушении
Наш мир изменится совсем.
Александр Мокрушин 30.08.2016 21:06 Заявить о нарушении