А если б не Христос?

А если б не Христос, что  было  б с нами?
Наиглавнейший жизненный вопрос.
Ни одного б не пожалел греха " цунами",
Не посмотрел...дорос иль не дорос.

Любви бы не познали настоящей,
Ведь Бог -Любовь, Её  явил Христос.
Не  промолчу о жизни предстоящей,
Одним огнём горели б все? Вопрос!


Рецензии