Игра Шестьдесят секунд

В славный паб   вечерком заглянул поиграть,
Чтоб  вопросы судьбы попытаться понять…
Где истории нить, может, радость, беда-
Только вечно находим свое -Что . Где. Когда.

Шестьдесят лишь секунд и приходит ответ-
Нечего необычного в этом для   разума нет…
Вижу в  пабе  восторг, окрыленье души…
Мы находим себя в проявленье  любви.


Рецензии