Ты видишь, я жива...

Ты видишь, я жива…

Зачем нас торопить, свистеть ветрами в трубах
Зачем напоминать, что по домам пора…
Не знаю, кто был прав, мы живы друг без друга…
Ты видишь я живой, я вижу, ты жива…

Густые облака, куда-то ветер гонит…
У каждого из них, наверное, свой путь…
Две тучки разошлись, и кто, кого догонит
Случайность, ерунда, все просто это жизнь…

Ну, как твои дела, и у меня нормально…
Немножечко трясет, да стало холодать…
Погода как всегда, хотя и аномальна…
Я вижу, ты грустишь, но, если что, держись…

Ты, как здесь и зачем, я тоже здесь случайно…
Я вспомнил как тогда, с тобою мы прошлись…
Но ладно я пойду, я вовсе не печальный…
Бывает иногда, а, в общем, это жизнь…

Не нужно торопить,свистеть ветрами в трубах
Зачем напоминать, что по домам пора…
Не важно, кто был прав, мы живы друг без друга…
Я вижу ты живой, ты видишь, я жива…
Павел.Марков.30.08.2016г. Чита


Рецензии