Два пути
Пока есть ты, я буду жить,
Ведь суждено с тобою быть,
Иначе я в пучине сгину.
Прощу всё то что было ране,
Не ты виновна, так случилось,
Но в сердце снова брешь явилась,
И нахожусь опять на грани.
Мне без тебя мила лишь смерть,
Смотрю в глаза ей без упрёка,
Не подаю на страх намёка,
И снова в жизни круговерть.
Свидетельство о публикации №116083001292