Хочу я губ твоих коснуться

Хочу я губ твоих коснуться 
Горячих рук познать тепло
Прильнуть к тебе и окунуться
В тот мир, что где-то высоко

Хочу шептать тебе о сказке,
Что овладеет мной в тот час,
Когда все просит лишь о ласке
Желанных губ и рук- экстаз

Хочу, чтоб это длилось вечность
Горели свечи в синей мгле.
Я буду рядом!Бесконечность...
Гореть в любви или огне.


Рецензии