Почему звёзды мерцают?
Будто кто-то незримой рукой,
То открывает их,то закрывает,
Нарушая ночной их покой.
Если их зажигают,значит,это ведь нужно,
Как сказал наш российский поэт,
Может они на космической службе,
И кому то ведь нужен их свет..
Может это мигают планеты,
Как у нас маяки на земле,
Чтоб не заблудились кометы,
В этой холодной космической мгле?.
Они, эти великие странницы,
По дорогам вселенной кружат,
И сверкают огнями гостиницы,
Пригласить их все в гости хотят.
Я в космосе не был,не отрицаю,
И,конечно,туда я не попаду,
Почему звёзды всё же мерцают,
Я ответ на земле для себя не найду...
Свидетельство о публикации №116083001260
Лишь атмосферы проявление.
Но для поэта его право
Весь жизни смысл включитьв оправу.
.
С уважением,
Оскар Хуторянский 17.09.2016 14:33 Заявить о нарушении