Ответ на хитрость хитростью...

"Комары стали хитрее:подлетают,
садятся на кровать,а дальше
идут пешком,чтоб не слышно было...
Суки!"

Юмор из "Одноклассников"


Нужно быть нам комаров хитрее:
Себя смазать очень вязким клеем,
Чтоб поменьше было этой "грязи",
Чтоб побольше их в пути увязло!


Рецензии