Ангел и демон

Если не смог помочь себе,
Когда умрёшь не вспомнят люди,
Не стоит это всех прелюдий,
И не помочь, я весь в мольбе...

Архангел в сердце Тираэль,
Когда пройду через все страсти,
В душе останется ненастье,
Мне жаль, я снова не сумел...

И Мефистофель покорит,
Моё незыблемое сердце,
От жара я не смог согреться,
Вновь в ад душа моя летит...


Рецензии