Так стоит жить ли нам до ста?

Так стоит жить ли нам до ста?
В конторе касса ведь пуста.
И денег не было и нет.
А нам уже не двадцать лет.
  Не взять ни водки,ни конфет.
  Семь бед,один только ответ.
  До ста нам точно не прожить.
  Так можно всем и доложить.
Но будем все-таки тянуть.
Все остальное как-нибудь.
А на носу Мустакиллик.
Ведь сачковать я не привык.
  Возьмем,отпразднуем его.
  А дальше больше ничего.
  Ни жизни нет.Ни счастья нет.
  И нам уже не двадцать лет.
Так стоит жить ли нам до ста.
В конторе касса раз пуста.


Рецензии