Заносит снегом память...

Заносит  снегом  память,
Пульсируют  виски.
Стеной  стоит  меж  нами
Безверие  тоски.

И  разность  одиночеств,
По-своему  близка,
Рождает  дух  пророчеств,
Как  общность  языка.

Общаемся,  играем
В  старинную  игру,
И  жизнью  затыкаем
Кровящую   дыру…

                2007 г.


Рецензии