Я так ждала тебя глазами

Я так ждала тебя глазами,
Сегодня, завтра и вчера,
Внутри сияло,  микрокосмос,
Так хочет, ждёт, тебя, меня.
И мир мерцает, словно звезды,
Сказав люблю взорвал мой мозг,
Не понимая,  сквозь "морозы",
Прорвал в шипах страницу роз.
Мы улетает, взгляд написан,
И мы о чем-то говорим,
Сквозь нить сознания что-то слышим,
При этом судорожно зрим.
Как мы близки,  тела и губы,
Глаза вонзаются,  внутри,
Одно,  единое мы любим -  гори. 


Рецензии