Молитва моя - раскаяние...
Любые слова - стихи.
Поэт - моё скромное звание
За дней ушедших грехи.
Скажу если - только правду.
Совру если - не со зла.
Наступит моё ли завтра?
Зачем ты вчера пришла?
Один только взгляд - признание,
О чём ты боишься вслух.
Неловкое расставание
На части срывает дух.
Моя недопетая песня.
Твоих недосказанность чувств.
С чего же мне так невесело?
Зачем подарила грусть?
Свидетельство о публикации №116083001215