Д. С. Ч. 56 Я и Я-щика...

«Я  и  Я-щика  черный  квадрат
     уезжаем  в  другой  черный  ад.
Черный  Я-щик  врыт  в  черную  шаль.
     Уезжаем,  знать,  -  в  черную  даль.
...  Оставляю:  квартиру,  уклад
     и  деяний  твоих  и  услад,
весь  Содом  твоих  трат  и  утрат,
     всех  твоих  обаяний  парад,
где  имел  тебя  всякий  "наш  брат"...
     ...  Забираю:  лишь  черный  квадрат.»
                1968 


Рецензии