Д. С. Ч. 55 То ль она - грузинка?..

«То  ль  она  -  грузинка  НАна?
     То ль  -  француженка  НанА?
Суть  -  романа.  Песнь  -  романа.
     Предлагается  о-нА:
"НА-на!  НА-на!  НА-на!  НА-на!
     НА-на!  НА-на!  НА-на!  НА!"
Вся-то  песнь  -  лишь:  "НА-на!  НА-на!"
     Вся-то  песня  -  лишь:  "На-нА!"
"Кто  поет?"  -  "Звезда  экрана!"  -
     "Да  пошла  о-нА  бы  -  нА!"»
                До  1968      


Рецензии