СПИТ ПОЭТ
Тронуть их - не успеть,
В них бессонные ночи,
Не допить, не допеть…
Пропадает мужчина
От нескромного сна,
А его «половина»
Где то бродит одна…
И краснеют от страсти
Ноги, лоб и живот,
Где же выход напасти
Если девица ждёт...
Допивая вторую,
Или третью бутыль,
Он ласкает другую
И ведёт в монастырь…
Просит не упиваться.
Вновь бутылка вина,
"Брат", не стоит стараться
Для продления сна…
А Луна созерцает
Белый черепа свет,
И как чувства играют.
Отдыхает поэт…
30.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116083001169
Спит он с этой честью вместе ...
Андрей Кошмаров 11.09.2016 23:48 Заявить о нарушении