Горит свеча мерцающим огнем...
Горит свеча мерцающим огнем,
Шопена вальс оркестр вдали играет.
Давай с тобой не думать ни о чем,
Лишь сердце пусть как прежде замирает...
Флёр нежности накинет мягко ночь
И в пламени свечи сгорят сомненья.
Все призраки былого канут прочь,
А с ними страхов пропадут мгновенья...
Волной соблазна вновь накатит вальс
И нет уж одиноких зим и вёсен.
Вновь в унисон сердца стучат сейчас,
В них никогда не наступает осень...
С огнем смешавшись мягкий свет Луны,
Пройдя сквозь полумрак обнимет плечи.
И на всю жизнь до блеска седины
Запомнят двое этот летний вечер...
Август, 2016г.
В качестве иллюстрации использована репродукция работы худ. Михаила Хохлачева.
Свидетельство о публикации №116083001155
Александр, чтобы сноска открывалась надо убирать букву "s" из сноски.
Я попробовала скопировать и удалить эту вредную буковку, но мне "не дают"!
СТИХИРА НЕ ПРОПУСКАЕТ!
Людмила Тельминова -Пензий 11.01.2017 15:28 Заявить о нарушении
Александр Духнов 11.01.2017 15:54 Заявить о нарушении