Раньше...
И серёжки на ней,
Снились мамины слёзы,
Жуткий мрак лагерей…
И однажды вернулся
Я в родное село,
На пороге споткнулся
Мохом всё заросло…
Рассказали соседи,
Что ушла к Богу мать.
В откровенной беседе,
Где не грех наливать…
Для чего я вернулся
Коли матери нет,
А в кармане согнулся,
В «счастье», волчий билет…
Вот и в речке готова
Для меня полынья.
Всё грешно и сурово,
Только грешник и я…
Беспощадно и глупо,
Наблюдает Луна,
Ей не нужно тулупа
Для смертельного сна…
24.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116083001116