Плен

В пантомиме есть иллюзия стен,
Но они существуют - это барьер проблем.
И внутри каждого из нас, пожалуй, свой плен,
Из не разрешённых во время когда-то дилемм.

Но это хорошо, когда плен внутри нас, а не мы в плену.
Потому как иначе бы свет погас и тянуло бы нас ко дну.
Но ещё хуже, если бы пленом были бы мы...
Ведь таким образом в чей-то боли без вины виновен ты.

15 августа 2016 года


Рецензии