Не просто

Мурашками по коже, ладонью нежной по лицу...
Обнимет так легко, небрежно, остывшую от Солнца улицу.
И растворится в волосах, страницы книги пролистав.
Не оступиться бы в словах, ты просто ветер, прошептав.

Ведь это, просто - быть не может,
Ведь простота так не проста.
Как раз ведь это, сил дать может,
Художнику не отрываться от холста.

14 августа 2016 года


Рецензии