Глава дождя

Ты пишешь письма дождём на окне,
Но их не видит никто, только ты.
А может письма эти тебе
И тот, кто не видит их, именно ты?..

Зачем приписал я чернила воде?
Да просто их общее свойство - слова.
Эмоций ты не найдёшь в словаре,
Зато дождя передаст их глава.

7 августа 2016 года


Рецензии