А сущность многих женщин, как ни странно

А сущность многих женщин, как ни странно,
Проста, причём я не о красоте:
В мозгу царят обычно тараканы,
И бабочки порхают в животе!

Увы, период бабочек недолог,
И, если их на снимках не найдёт,
Диагноз смело ставит рентгенолог -
Любовь погибла иль вот-вот умрёт!


Рецензии