Прости

Прости...
Ветер тихо в листьях шелестит...
Мне уже давно пора уйти.
Прости...
Трудно, но придётся сделать шаг
Это не любовь была, а так...
Прости...
Не держи, не надо, не неволь!
Ты пойми, ты причинил мне боль!
Прости...
Нет, не я, ты за двоих решил.
Просто не подумал, поспешил...
Прости...
Что ж, будь счастлив, только не со мной!
Не смогу я стать твоей судьбой!
Прости...
Я, возможно, от себя бегу,
Но предательство простить... Нет, не смогу!


Рецензии