Воспоминание
~*~
веер "летучая мышь" -
взмах отшумевшего лета
кромка лоскутная лишь
шёлка пурпурного цвета
вдруг обозначит сонет
в книге, на вечной странице
где потемневший конверт
призван с любовью храниться
мальвы засохшей листы,
утварь игрушечных кукол
вот, что оставила ты -
памяти светлой минута..
~*~
Свидетельство о публикации №116083011050