Налей Любви в давно пустующий бокал!

Ну, что ж, что возраст! Я могу еще быть нежным.
И, охмелевший, постараюсь быть прилежным.
Давно не пил. Но сохранил в душе запал.
Мой Бог, тебя
не беспокоил, не просил.
Нет! Не молю. Отнюдь. Не жалуюсь. Не плачу.
Смешным казаться не хочу,  коль вдруг растрачу,
Не рассчитав,  остатки ласк моих и сил.
Я не забыл
всю нежность трепетных преград.
Пытаюсь мысли отвлекать каким-то делом.
А ведь когда-то был желанным и умелым…
Бокал Любви! Мой Бог,
испить я был бы рад!





04.07.2015 г.


Рецензии
Юрочка, конечно можешь! Ты и есть нежный, трепетный и умеешь это выразить словами, что не каждому дано.

Будь счастлив!

Римма Батищева   30.08.2016 17:26     Заявить о нарушении
Целую твою руку, милая РИМ! Признателен до глубины души!

Юрий Тригубенко   30.08.2016 19:56   Заявить о нарушении