Встреча

Виселицы скрипы...Я на площади...
Средние века.Кареты,лошади.
Переместился с книгой вместе,
В этот мир,всего прелестней.
И вот она!Моя богиня!
Из суеты выходит,щурясь.
Ее узнал я и поныне,
Хожу не в духе,устало хмурясь.
Глаза те.Точно!Я запомнил...
Они покой лишили мой.
И со своим я чувством спорил?
Она шепнула:"Будь со мной..."
Но как же так?Ведь вы всего лишь
Оттенок из фантазии пера.
Пришли ко мне и не догонишь
Страницы белого...Пора
Мне уходить в другое средство
И в настоящем прибывать!
Но ваше нежное кокетство,
Я буду в сером узнавать...
18:53               24.03.2016


Рецензии