Иногда...
Что буду я и плакать, и страдать?
И старой клячей, в горнице убогой,
часы считая, стану тебя ждать?
Быть может, думаешь что очень одинока?
Что плохо мне одной и я грустна?
Что я дряхлею год за годом, сохну?
Лишь о тебе страдая у окна?
Довольно, милый! Все прошло навечно.
Быть может, больно сердцу, иногда.
Но я живу грядущим. Не прошедшим.
И не раскаюсь больше никогда.
Я радость черпаю большой ладошкой!
Люблю я жизнь, ценю свои года.
Тебя я помню. Но совсем немножко...
Скучаю. Но лишь редко. Иногда...
30.08.2016
Свидетельство о публикации №116083011004