Мир из людей. Они все...
Слёзы, горе, боль в себе держать.
Начнёшь весь мир ты ненавидеть
И, вдруг, ответ сам очевиден:
Мир из людей - ну, а они - все суки.
Они тебе завяжут туго руки
И резко вставят в спину нож.
В себе добро ты лучше уничтожь -
Что бы им было нечего забрать,
Что бы тебя никто не смог предать.
А ты им верил и всегда прощал
И при обидах лишь молчал.
Не стоит в жизни делать так,
Ведь ты - средь бешеных собак,
Им нужно лишь тебя сожрать
И ты не сможешь даже убежать
Прошу, ты помни, что все люди - суки,
Пока ты не попал к ним в руки.
Свидетельство о публикации №116083010996