День свадьбы

Как беспощадно ты мне изменял!
В папочке синей хранятся улики,
Женщинам больше, чем мне доверял,
Бывшей любви рассыпаются лики.

Любить не желаешь, так я не прошу,
Насквозь давно я тебя изучила,
Горечь с любовью я в сердце ношу,
Души же наши давно разлучились.

Мечтаю, конечно, о кофе в постели,
Розы метровые на подоконник,
Но это мечты, и они улетели
Вслед за тобой, Лохо-Ленин поклонник!

Письмам её ты молился почти,
Только не сжег, ведь она же просила!
Если согреют, то на ночь прочти,
Злая любовь, но любовь - это сила!

Сегодня - день свадьбы! Ты видно забыл,
А я этот день каждый год вспоминаю.
Помню и то, как когда-то любил…
И, что с этой памятью делать? Не знаю!


Рецензии