И лето вновь начнётся

Затянулись холода,
Улетает лето,
Не забыть тёплых ночей,
Соловья с рассвета.

Хоть и пасмурные дни
Тлеет в нас надежда,
Возродившая любовь
Возгорится нежно.

Не заметим, как пройдёт
Осень золотистая,
Зима вьюгой закружит
Оставив след пушисто.

Пробьётся первый луч
Стуча весной в окошко,
К небесам вспорхнёт душа,
И лето вновь начнётся.


Рецензии