За тебя в ответе

Не  подводят  жизни  силы
И  надежды  не  пропали,
Ведь  со  тобою,   ангел  милый,
К  счастью  тропку  протоптали.

Любовь  моя,  оставь  печали,
До  сих  пор  ты  мне  мила,
Мы  всегда  рассвет  встречали
И  роза  нам  всегда  цвела.

И  теперь,  когда  закаты
Мы  с  тобой  идём  встречать,
Я  не  сброшу  свои  латы,
Ведь  за  судьбу  твою  мне   отвечать. 30. 08. 2016 г.

 


Рецензии