Моему любимому мужчине

Так много хотелось тебе сказать, чего ты никогда от меня не услышишь. Отпустить? Нет, я никогда тебя не держала и не в праве на это. Понять… Мне бы только тебя понять. Разве я прошу так много? Ты падаешь. И, падая все ниже, так отчаянно цепляешься за воздух. Ты летишь в самую бездну в надежде, что я прыгну за тобой. Если бы ты боялся разбиться… Я знаю, ты склеишь себя, соберешь по частям и  скроешь от глаз то, что позволял всегда видеть моим. Свой дождь…

Если бы я знала, что моё тело когда-нибудь будет принадлежать другому, я бы никогда не позволила этому другому к нему прикоснуться.НИКОГДА! Потому что всё с ним обернулось предательством, пустыми надеждами, разочарованием и опустевшей, разбитой душой...Если бы я знала, что мои губы будут шептать чужому,не тебе слова "Люблю", они бы навсегда остались немы. И руки… Твои до головокружения родные, сильные руки. Им место там, где оставляют свое сердце. А ты забыл их на мне… Возвращайся за своим сердцем, я буду ждать, ты Только Возвращайся и больше НИКОГДА не уходи, не оставляй меня одну и не позволь даже мысли, маленькой и темной такой мысли, о том,что я когда-нибудь буду принадлежать не Тебе, а кому-то другому посетить мою светлую и слегка волшебную голову... Пусть жизнь тяжёлая, непредсказуема, изменчива, но раз я стала твоей, значит я тебе поверила, в тебя поверила, хочу с тобой сесть на корабль под алыми парусами под названием "жизнь" и плыть... Наш путь-сложный экзамен, но сдадим мы его на 5 или 2 зависит только от нас обоих! Ты знаешь, бывают и пересдачи, но изюминка в том, что с тобой я не боюсь пересдач, даже если они и случатся, я готова идти и пересдать наш экзамен под названием "любовь" , только пожалуйста давай мне знать, что ты со мной сдаешь и что тебе оно правда нужно...
Навсегда твоя © Marina Ameli


Рецензии