Ушла...

Ушла, теперь наверно пусто...
Бессмысленно осмысливать её слова.
Когда эмоции так густо
Бурлят и закипает голова.

Ушла, теперь наверно грустно...
Бессмысленно картину рисовать.
Когда "писать" ты хочешь устно...
И нечего уже теперь скрывать.

Ушла, теперь наверно поздно...
Бессмысленно в смятении кричать.
Когда на небе было звёздно,
Тогда и нужно было б "танцевать".

16 декабря 2014 года


Рецензии