Мы с тобой в этот день распрощались!

Мы с тобою в этот день распрощались.
Небо хмурое с дождём повенчались.
Тучи черные.Сердца опустели.
Лишь упрёки в душах камнем осели.

А последние слова как пророчество.
Бабье лето нам сулило одиночество.
Бабье лето оставалось расплатою
За грехи и за души распятые.

За усталость в глазах.За беспомощность.
За очаг что погас как то полночью.
За наветы подруг покаяния.
За упрёки досуг и незнание.

Мы накликали.Напророчили.
И осиное гнездо разворочили.
Стали вместе с тобой одинокими.
Только чувства остались глубокими.

Окунись в Бабье лето!Порадуйся!
Пусть оно тебе будет сладостью.
И последний вздох лета горького.
Не вернуть любовь с поздней зорькою!

2016 год


Рецензии