кого печатают с колёс

***
кого печатают с колёс
того кто взмыл и заслужил
вагон и пылкий паровоз
тележку славы и режим
наибольшего благоприятствования
увитый лавром коридор
в конце какого света door
пружина зиккурата колорадского

30.08.2016(23–22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии