Аромат
Чтоб жаренный кофе,
Обнажил этот запах,
Почти неземной,
Тянет все,
И души не отдернуть,
Пусть ложится в пространство,
Несет непокой
Аромат,
Он витает повсюду,
Закрываю глаза,
Чтоб себя в нем найти
В терпкость жизни
Летающим чудом
Задохнуться,
Никак не пройти
30.08.2016
Свидетельство о публикации №116083001089